乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 乌当印象 >

车停在闹市区车窗未关严 男子被盗万元,彰武逍遥楼

发布时间:2018-09-21 10:35 | 点击:

  仁怀市民曹某中午停车时,忘了将副驾驶室车窗完全关闭,结果被贼盯上,顺手牵羊盗走1万元。9月11日,仁怀警方接到报警后快速出击,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人田某抓获,并追回被盗现金。

  据介绍,9月10日中午,一个叫曹某的男子向仁怀市公安局报案,称他将车停在盐津街道办事处某酒店附近,放在车内的手提包被盗,里面有现金1万元。接警后,派出所民警迅速赶到现场,通过周边监控排查,锁定一个叫田某的男子。

  第二天中午,侦查员在城区一转盘处将犯罪嫌疑人田某抓获。经审讯,田某对盗走受害人现金的犯罪事实供认不讳。

  据悉,当天中午,曹某驾车到盐津街道办事处某大酒店办事,下车时车窗未关严,也未带走放在仪表台上的手提包。田某路过,看到车窗未关严,凑过去一看,发现仪表台上有手提包,于是伸手将手提包拽了出来。田某跑到隐蔽的地方打开手提包,发现里面有1万元现金,顿时心中狂喜。没想到,仅过了一天,仁怀中枢派出所民警就将他抓住了。

  目前,犯罪嫌疑人田某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。民警提醒市民,就算在热闹的场所也不能马虎,下车一定要记得关车窗、锁车门。(记者 王秦龙 来源:遵义晚报)

文章导读:

上一篇: 涉嫌寻衅滋事 警方打掉一个恶势力团伙,校鸡门 ed2k        下一篇: 的哥捡到手机 要失主拿2000块钱来换,花绯千年醉落痕