乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 旅游动态 >

超级猩猩朝阳大悦城店开业,运动空间居然可以美成这样,双生姐妹的错位人生

发布时间:2019-04-16 17:30 | 点击:

  即使进入冬季,也并不能改变都市人的生活热情。2018年12月中,超级猩猩健身位于北京朝阳大悦城的品牌主题店如期而至,这也是超级猩猩自品牌全方面升级为「城市运动橱窗」后的第二家主题店。

   这家店的面积700—800平米左右,空间层次感较为丰富,更衣室相较以前更大,含蓄的延续了城市运动橱窗的风格。设计理念上,以白色为主色调,充满禅意、典雅、精致、克制、飘渺的感觉。其中全能店部分特地做了隔音效果,动静教室为了迎合整体设计,增加了“悬浮托盘”设计。

  同时,「呼吸庭院」还是一家双教室门店,能够更好的满足用户对于健身课程的多样性需求。

   超级猩猩的创始人中,有2位都来自于建筑设计行业,他们对于美和品味的追求,在一开始就决定了这个「温暖/活力/坚毅」的风格调性。

  除了超级猩猩健身,朝阳大悦城在「度刻」的概念下,围绕着面积最大的三联书店纵向展开,在书店的两侧分布着其他的文化艺术和设计品牌,一共有 13 家品牌入驻。音乐衍生品品牌 MAGICBUS、钢笔品牌 LAMY 、艺术家向京和瞿广慈的“稀奇X+Q Art”、男装设计师品牌 “magmode 名堂”概念店“名堂设计师品牌出版社”、互联网艺术设计平台“艺厘米”等都在其中。

   运动空间能有多美?超级猩猩交出了一份让用户刮目相看的答卷。据了解,除了北京大悦城「呼吸庭院」店,超级猩猩品牌旗下的城市运动橱窗计划既然在进行,预计春节前夕,品牌将完成九个城市100家门店的落地。

文章导读:

上一篇:雪落长城,在古北水镇遇见你心中的北平,彩图信封天线宝宝        下一篇:大英博物馆x兰欧酒店C位出道,H+将带来哪些惊喜?,薄氏家书