乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 旅游动态 >

山东省首个景区低空水上飞行项目落户滕州微山湖湿地,红颜祸水之点绛唇

发布时间:2018-08-09 23:56 | 点击:

  中国旅游新闻网7月19日讯(张崇辉 孔阳阳)7月17日,作为“空中看山东”低空旅游系列项目之一,山东省内首个景区低空水上飞行项目,在滕州微山湖湿地首飞成功,这是该景区今年继省内首个景区观光热气球项目成功落户后,启动实施的又一“空中观湖”休闲观光重点项目。

  据了解,这次首飞的观光飞机为水陆两栖,可乘坐两名游客游览,机坪设在微山湖湿地1号码头西侧,完全按照有关技术要求和专业规程认真操作。首飞现场吸引了众多人围观,该项目满足了许多游客空中游览万顷红荷的心愿。

 

文章导读:

上一篇:著名导演张子扬莅临政和 执导第三届中华紫薇文化旅游节,我爱黑涩会王子小薰        下一篇:交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十七,鬼肢解主题曲