乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 旅游动态 >

著名导演张子扬莅临政和 执导第三届中华紫薇文化旅游节,我爱黑涩会王子小薰

发布时间:2018-08-09 23:50 | 点击:

张子扬导演与政和县领导在中华紫薇园树王前合影

  田七顾问介绍中华紫薇园建设情况

  7月18日,万众瞩目的第三届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节进入最后倒计时,将于明日盛大开幕,活动现场也进入最后的彩排阶段。记者从中华紫薇文化旅游节组委会获悉,原中央电视台发展研究中心主任、著名导演、第三届“爱在政和” 中华紫薇文化旅游节总导演张子扬今日下午抵达政和,在中国文化艺术走向世界的和平使者、南平市人民政府顾问、中华紫薇文化旅游节总策划、武夷影业集团总制片人总导演田七,政和县委书记黄爱华,县长张行书的陪同下参观中华紫薇园筹备盛况,随后还执导开幕式现场活动彩排。

张子扬导演与田七顾问现场交流

张子扬导演到中华紫薇园现场察看开幕式筹备情况

张子扬导演指导工作

  彩排现场,张子扬导演与各个表演团队亲切沟通,对演员表现力和舞台张力进行现场指导,交流心得,从节目转场到舞美音响均严格把关,力求演出完美呈现。据悉,此次开幕式活动精彩纷呈,当代美声艺术家乌兰雪荣倾情献唱《我爱你,中国》、《我爱你,政和》、《凤凰归巢》等歌曲,著名青年马头琴演奏家哈斯巴根现场“超燃”呼麦、演奏马头琴等非遗艺术,还有众多文化界名人将莅临现场。演出还汇集了音舞诗、大合唱、歌伴舞、诗歌朗诵等多种文化元素,同台献演,共同呈现一场完美视听盛宴。开幕式现场还将上演超级音乐焰火秀,焰火秀时长约为十分钟,分为“紫薇花开 为谁而待”、“礼敬朱子 爱在政和”以及“党建是魂 共筑中国梦”三大篇章,场面宏大、绚丽壮观。这场演出会带给观众怎样的震撼?让我们共同期待。

张子扬导演与田七顾问、黄爱华书记在彩排现场

歌曲《党建是魂》合唱彩排现场

  张子扬,毕业于中央戏剧学院导演系,后又在中国社会科学院研究生院新闻系攻读并取得硕士学位。一直从事电影电视工作,是中国著名电影电视工作者,执导了大量的优秀影视作品,代表作有《雍正王朝》、《牵手》等。策划栏目有《正大综艺》、《人与自然》、《环球》、《世界名著·名片欣赏》等。1984年入中央电视台,曾任中央电视台文艺部、国际部及影视部导演、主任,中央电视台文艺中心副主任兼国际部主任,高级编辑。中华全国青年联合会第八届常委,中直机关青联常委副秘书长,中国广播电视学会译制片研究会副理事长,国家广电总局电视剧管理司副司长,中国广播电视学会理事、中国广播电视学会译制究会理事长、中国广播电视学会电视制片委员会常务理事、中国电视剧制作中心副主任,中国广播电视学会制片人协会理事。

文章导读:

上一篇:探秘“神七飞船”真实面纱,走进“中盛绿色2018首届草原文化旅游节”,巨女渴爱        下一篇:山东省首个景区低空水上飞行项目落户滕州微山湖湿地,红颜祸水之点绛唇