乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 旅游动态 >

诺爱打造城郊农庄 IP,挖掘自然新生力!,西女美足

发布时间:2018-08-09 08:22 | 点击:

  7月18日,以“建设生态文明,创造农村新生活”为主题的诺爱城郊农庄品牌发布会与“英国伊甸园工程暨诺爱农旅运营人才培训中心”活动在成都双流“诺爱之家城郊农庄”同时启动。诺爱城郊农庄作为成都首批“城郊农庄IP”的亮点项目之一,在生态理念阐释及农旅运营体系上,带来了自己的解读。诺爱城郊农庄是位于城市郊区,距离市区40公里以内的国际体验式生态农庄,以人与自然和谐共生的核心理念,为城市客群提供安全健康的农产品,集自然教育和优美于一体的社交场所。诺爱城郊农庄致力于带动城乡有机链接,催化新农村经济发展,成为绿色城市发展不可或缺的精神及生活配套。

  创造农村新生活,“自然”美学渗透“诺爱”品牌力量

  在本次诺爱城郊农庄品牌发布会上,诺爱运营总监郑炜霖CHRIS表示:“将品牌意识融入农业与农旅产业是诺爱发展战略中的重要一环,也是中国农旅品牌跃升国际舞台的必经路径!”。在提高品牌辨识度上,诺爱制定了一系列结合国际创意的主题场景,通过主题餐桌、亲子自然教育、佳人计划、梦行者计划等体验式课程,推动城乡有机结合、美食与农耕结合、创意与传统结合的农村新生活,以实现人与宇宙、人与土地、人与自然、人与人的再连结。

  “信守承诺,关心关爱。”是诺爱的品牌文化,也是诺爱大家庭中每一位伙伴在“创造农村新生活”愿景蓝图上的信仰与坚守。2017年初诺爱城郊农庄开启了新一轮的人才引进,国际化青年双创团队扎根于此,为诺爱以人才为梁柱、以生态为核心、以文化为凝聚力的农村新生活建设带来了新活力。

  核心团队运营位于双流黄水镇的“诺爱之家城郊农庄”已经一年多了,在运营能力上早已全面成熟,借此发布会将推出诺爱品牌战略计划。诺爱将以创造农村新生活为愿景,打造农旅IP为目标,将诺爱提升为国际化农旅运营品牌,输出城郊农庄整体开发运营模式。

  打造城郊农庄IP,启程农村新生活

  “金马河潋滟浓郁,杨柳河清波涟漪,陶家渡蓊郁深邃,牧马山起伏逶迤”成都双流的生态旅游环境为诺爱打造“城郊农庄IP”,做好“农旅”之路的建设开发提供了得天独厚的地理优势。因此, 2018年诺爱将携手《云树德国学教育机构》开发位于双流彭镇的德皇太学堂,诺爱品牌下的第二家城郊农庄。德皇太学堂将以体验式民宿为载体,中国传统文化为核心,启发感知艺术力,讲好中国故事,为乡村文化振兴贡献智慧。

  本次“诺爱城郊农庄品牌发布会”分为六大展区,分别为“亲子板块”、“农耕板块”、“主题餐桌板块”、“市集公益板块”、“婚礼板块” 、 “德皇太学堂新六艺板块”,旨在通过多重场景下带来不同的体验,将“教育、美食、生活、娱乐”等几大主题与诺爱城郊农庄有机结合,打造“1-3产完美融合”,城乡有机融合,人与自然融合,为城市人带来农村生活的新体验!

  携手英国伊甸园工程,成立国内首家农旅运营人才培训中心

  在国家乡村振兴战略的引导下,诺爱致力于为农旅产业输出未来发展的生力军,,培养具备“国际化视野及高技能的农旅职业经理人,是诺爱一直在做也是未来要做的事!

  “伊甸园工程”作为英国著名生态旅游品牌,四年连续夺得英国最佳旅游景点奖,被誉为世界第八大奇迹。该团队在经营生态旅游项目具有17年的丰富经验,从商业模式、景区整体运营,到人才培养,都已形成完整的系统化模式。

  本次“英国伊甸园工程暨诺爱农旅运营人才培训中心”的启动,是诺爱与伊甸园团队强强联手,将伊甸园团队在“商业模式、运营管理、景区规划、深度体验设计”等几大领域的国际经验与中国文化相结合,开设本土化的“农旅产业运营培训体系”,为全国农旅产业输出国际化人才。

  诺爱作为打造成都“城郊农庄IP”项目的首批企业,以体验式农庄为基础不断开发深耕,从台湾引进高新技术为农业赋能。未来,诺爱将在国家乡村振兴战略的引导下实现经济,社会与生态效益最大化上一路前行,以人才振兴为根本,生态振兴为核心,文化振兴为凝聚力,为产业振兴带来繁荣!

文章导读:

上一篇:LUXURY CARD海岛潜水 臻选酒店礼遇!,我的朋友六面兽        下一篇:北京各大景区紧急排查雨后隐患 景区恢复开放须防汛指挥部同意,不能不想你简谱