乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 旅游动态 >

日照机场首个散客旅游团今赴大连!四大民间传说

发布时间:2015-12-24 11:11 | 点击:

日照机场首个散客旅游团今赴大连!

时间:2015-12-23 18:00:34  来源:日照市旅游信息中心    责任编辑:公翠红  

  2015年12月23日13:50,发往大连的散客旅游团,从日照山字河机场起飞。

  该团是日照机场在首航期间,第一个散客旅游团,由日照碧波国际旅行社与日照机场合作推出为广大日照市民量身定做的全新旅游线路—浪漫大连、军港旅顺双飞四日游,全团共30人,乘坐东方航空FM9125航班,14:50安全抵达大连周水子国际机场,开启了为期四天的大连欢乐之旅

  22日,日照机场首航成功,给日照旅游业发展带来新的商机。日照到大连航线的开通,将拉动更多的大连人走进日照,把日照作为休闲度假的一个新的目的地城市。
  上海(浦东)-日照-大连航线开通后,哈尔滨-日照-广州航线也将于2016年1月21日开通,由中国南方航空公司A320执飞。适时开通日照至北京(南苑)、深圳航线。2016年夏秋航季(2016年3月-2016年10月)加密至北京(首都)、上海(虹桥)的航班,开通至昆明、西安、武汉、沈阳、重庆、成都、郑州、厦门的航班。

文章导读:

上一篇:日照8个新建码头泊位通过对外启用验收五一拼假攻略        下一篇:2015年中国旅游十大新闻中国法治新闻网