乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 国内旅游 >

威海:巾帼民俗旅游产品集中亮相 市民热情爆棚,鱼素鸡七喜

发布时间:2018-11-16 12:08 | 点击:

  2018年10月20日,山东威海,在山东省荣成市“巾帼好产品”评选大赛暨巾帼民俗旅游产品展上,参展妇女在展示自己制作的手工艺品。

文章导读:

上一篇:台儿庄古城再上榜全省旅游网络营销优秀案例 创新营销成古城新名,黄敖老祖        下一篇:两个核心六大高地,山东精品旅游未来五年要这么干,黄敖老祖