乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 国内旅游 >

台儿庄古城再上榜全省旅游网络营销优秀案例 创新营销成古城新名,黄敖老祖

发布时间:2018-11-16 12:08 | 点击:

  11月9日,山东省旅游数据和信息中心发布第三季度全省旅游网络营销十佳优秀案例名单,在全省第三季度旅游企业网络营销十佳优秀案例中,台儿庄古城旅游集团的“台儿庄古城盛夏音乐季网络营销案例”成功入选,这是台儿庄古城第二次上榜全省旅游网络营销优秀案例榜单,“创新营销”成了台儿庄古城的新名片。

  为总结全省旅游网络营销优秀案例经验,发挥典型示范带动作用,全面提高我省各级旅游管理机构和旅游企业利用网络平台开展旅游营销活动的水平,省文化和旅游厅自2018年起每季度开展全省旅游网络营销优秀案例申报及评选工作,每季度评选当季“全省旅游网络营销十佳优秀案例”,年底评选本年度全省旅游网络营销十佳优秀案例。

  据了解,全省旅游网络营销优秀案例主要分为旅游管理机构网络营销十佳优秀案例和旅游企业网络营销十佳优秀案例。

  2018年7-9月,台儿庄古城联合抖音、微博、微信等全媒体渠道共同打造盛夏音乐季#寻梦台儿庄#话题活动,邀请抖音线上音乐达人“王北车”举办为期两个月的线下音乐专场,策划跟着环球知名旅游达人“小小莎”寻梦台儿庄深度游览体验古城的活动,同步发起#寻梦台儿庄#抖音短视频全民拍摄活动,进行线上线下多种形式营销传播。

  据悉,#寻梦台儿庄#微博话题阅读量达8600万+人次,抖音话题阅读量及信息流曝光量4000万+人次,网红达人及粉丝自传播台儿庄阅读量累计超过1亿+人次,吸引了全国各地的音乐爱好者前来参与。

  “台儿庄古城盛夏音乐季网络营销案例”是继第一季度“‘台儿庄古城大庙会—台儿庄里过大年’线上推广案例”后第二次上榜,创新营销成为台儿庄古城的新名片,台儿庄古城也成了业内争相效仿学习的榜样。

  从古城大庙会、台风音乐节、古城盛夏音乐季,到全省武术大会、知名综艺节目、电竞音乐嘉年华,再到全媒体的立体营销,台儿庄古城一直在创新景区营销模式。今年6月,台儿庄古城还荣获2017-2018中国广告主年度创新营销案例大奖。

  立体营销不仅为台儿庄古城赢得知名度和美誉度,更带来了实实在在的客流量。据了解,今年十一黄金周期间,台儿庄古城景区共接待游客50.62万人次。

文章导读:

上一篇:“讲好蓬莱故事”征文大赛评审结果出炉 快看大奖花落谁家,太原得一书店电话        下一篇:威海:巾帼民俗旅游产品集中亮相 市民热情爆棚,鱼素鸡七喜