乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 国内旅游 >

青岛铁旅今年开行10列旅游专列 “鲁疆号”带你遇见真实南疆,ectalking

发布时间:2018-11-16 12:06 | 点击:

  近日,山东中铁文化传媒集团公司所属的青岛铁路国际旅行社开行“鲁疆号”援疆旅游专列,带领山东旅客饱览了西部风光。据悉,今年,青岛铁路国际旅行社已开行10列独具特色的旅游专列。
  旅游专列从青岛北站始发,满载800余名旅客,一路沿古丝绸之路直达喀什,其间游览城市16座、著名景点23个,使旅客们充分领略沙漠、峡谷、湿地自然景观和西部独特的人文风情。在喀什期间,800余名游客将先后游览岳普湖达瓦昆景区,感受浩渺沙漠美景;参观中西亚国际大巴扎,体验和参与丝绸之路传统贸易传奇和风韵;漫步喀什古城,观看疏勒县民族歌舞表演,近距离感受当地民族风情;参观齐鲁工业园,体验山东援疆给当地经济社会发展带来的深刻变化;游览巴楚金胡杨景区,感受“千年不死、千年不倒、千年不朽”的生命张力。随后,库车、库尔勒的自然风光和美食给专列游客带来了更多的惊喜。天山神秘大峡谷和塔里木河畔的罗布人村寨,让游客仿佛置身神秘地带,如探险一般。而美食更是多种多样,拉面、抓饭、烤肉、烤包子等令游客味蕾一颤。张掖的七彩丹霞景区和冰沟丹霞景区,更是给专列游客奉上了一场视觉盛宴!
  搭乘专列旅游是时下较为流行的旅游方式,具有一线多游、一票到底,全程不换火车的特点。一路上,游客可观景、可游览、可娱乐,省去了其他方式的旅途疲劳和舟车劳顿,使旅途更安全更舒适。据悉,山东中铁文化传媒集团公司所属的青岛铁路国际旅行社在2018年总计发行10列独具特色的旅游专列,包括云南贵州、福建武夷山、江苏泰州、甘肃陇南等精品线路。
  本次由青岛铁路国际旅行社开展的2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列活动,是山东省援疆指挥部、山东省文化和旅游厅整合喀什旅游资源、激活当地旅游市场的系列组合拳之一。该旅行社将在明年继续推出援疆列车,带领山东游客走进南疆。

文章导读:

上一篇:曲阜:以人才为支撑促文旅发展,不能不想你简谱        下一篇:泰山景区旅游处党总支书记、处长刘涛涉嫌严重违纪违法接受调查,龙虎豹成人网