乌当区坐落在贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻,是贵阳市城区组团之一,在贵州省首批经济强区(县)建设中排名第四。区人民政府所在地新天城市片区距贵阳市中心6.5公里,距贵阳国际机场8公里,距贵阳火车站12公里,距都拉营铁路货运站5公里,距贵阳南站(集装箱编组站)20公里。

全区辖5镇6乡2个街道办事处,104个村、33... 更多介绍>>

您现在所在的位置:乌当旅游网 > 出境旅游 >

百名“圣诞老人”空降首尔四川旅游新闻

发布时间:2015-12-26 06:20 | 点击:

12月24日,数百名“圣诞老人”在韩国首尔光化门广场上欢呼。当日,在韩国首尔,数百名志愿者身着圣诞老人装束现身光化门广场。他们将为1004名首尔的儿童送去爱心圣诞礼物。 

文章导读:

上一篇:澳迎来30年来最糟糕圣诞节 飓风高温加洪水侵袭昌平旅游网        下一篇:古巴旅游须知及注意事项->丁玉祥物理网